Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г.
- Листья салата — 7 листьев.
- Масло оливковое — 2-3 ст. л., 100 г
- Ингредиенты для соуса:
- Перепелиные яйца — 7 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу.
- Ингредиенты для украшения:
- Помидоры черри — 7-9 штук
Способ приготовления:
- Шаг 1. Капусту порвать руками на не большие кусочки.
- Шаг 2. Мясо нарезать не большими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг 3. Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:
- Шаг 4. Смешать наши маленькие яички с горчицей, добавить лимонный сок и масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 5. В листья капусты добавить жаренную курочку, полить заправкой.
- Шаг 6. Украсить помидорами и яичками перепелки.
Приятного аппетита!