Название блюда отражает преобладающее чувство отведавших салат едоков.
В нем дружат между собой куриное белое мясо и копченый сыр.
Красная фасоль придает пикантности, лук – остроты, а вареные яйца вместе со сметаной объединяют и смягчают вкусы остальных ингредиентов.
Надо сказать, что это же название присвоено и другим салатам с иными составляющими.
Что неудивительно, ведь очаровываемся мы часто и самыми разными вещами.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Куриная грудка отварная — 3шт.
- Яйцо отварное — 5шт.
- Фасоль белая консервированная — 400г.
- Перец болгарский — 3шт.
- Сыр копченый — 200г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Майонез — 200г.
- Картофель отварной — 3шт.
- Укроп — 1пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, остужаем, отделяем от кости, удаляем кожу и разбираем на волокна.
2.Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.
3.Перец режем соломкой, предварительно удалив семена и перегородки.
4.Картофель режем кубиками.
5.Копченый сыр разбираем на волокна.
6.Лук и укроп измельчаем ножом.
7.Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем майонез и солим по вкусу.
8.Салат очарование готов.
Приятного аппетита!