Название блюда отражает преобладающее чувство отведавших салат едоков.
В нем дружат между собой куриное белое мясо и копченый сыр.
Красная фасоль придает пикантности, лук – остроты, а вареные яйца вместе со сметаной объединяют и смягчают вкусы остальных ингредиентов.
Надо сказать, что это же название присвоено и другим салатам с иными составляющими.
Что неудивительно, ведь очаровываемся мы часто и самыми разными вещами.
Салат "Очарование"
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Куриная грудка отварная — 3шт.
  • Яйцо отварное — 5шт.
  • Фасоль белая консервированная — 400г.
  • Перец болгарский — 3шт.
  • Сыр копченый — 200г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Майонез — 200г.
  • Картофель отварной — 3шт.
  • Укроп — 1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Салат "Очарование"
1.Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, остужаем, отделяем от кости, удаляем кожу и разбираем на волокна.
Салат "Очарование"
2.Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.
Салат "Очарование"
3.Перец режем соломкой, предварительно удалив семена и перегородки.
Салат "Очарование"
4.Картофель режем кубиками.
Салат "Очарование"
5.Копченый сыр разбираем на волокна.
Салат "Очарование"
6.Лук и укроп измельчаем ножом.
Салат "Очарование"
7.Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем майонез и солим по вкусу.
Салат "Очарование"
8.Салат очарование готов.
Приятного аппетита!