Home Салаты Салат «Очарование»

Салат «Очарование»

Название блюда отражает преобладающее чувство отведавших салат едоков.
В нем дружат между собой куриное белое мясо и копченый сыр.
Красная фасоль придает пикантности, лук – остроты, а вареные яйца вместе со сметаной объединяют и смягчают вкусы остальных ингредиентов.
Надо сказать, что это же название присвоено и другим салатам с иными составляющими.
Что неудивительно, ведь очаровываемся мы часто и самыми разными вещами.

Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, остужаем, отделяем от кости, удаляем кожу и разбираем на волокна.

2.Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.

3.Перец режем соломкой, предварительно удалив семена и перегородки.

4.Картофель режем кубиками.

5.Копченый сыр разбираем на волокна.

6.Лук и укроп измельчаем ножом.

7.Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем майонез и солим по вкусу.

8.Салат очарование готов.
Приятного аппетита!

Exit mobile version