Ингредиенты:
Вода — 300 мл.
Капуста белокочанная — 200 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Столовый уксус — 6 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.
В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Хорошо помять руками.
Добавить воду и уксус.
Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!