Тарталетки «Котята»

Наступающий год — Кролика (Кота).
Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота.
В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой.
Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.

Ингредиенты

Тарталетки «Котята»

  • 10–12 тарталеток
  • 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 150 г огурцов (или авокадо)
  • 2 яйца
  • красная икра
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • морковь для украшения

Приготовление

Тарталетки «Котята»

Семгу мелко нарезать.

Тарталетки «Котята»

Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.

Тарталетки «Котята»

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Тарталетки «Котята»

Смешать семгу, яйца, огурцы.
Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая.
Но если Вы используете другую начинку — можно заправить майонезом.

Тарталетки «Котята»

Выложить начинку в тарталетки.

Тарталетки «Котята»

На начинку выложить икру.

Тарталетки «Котята»

Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки — из огурца.
Нос из черной икры.
Усы — лук порей

Тарталетки «Котята»

Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки — из белка.
Зрачки — из огурца.
Язычок — из морковки.
Нос из красной икры.
Усы — лук порей

Приятного аппетита!