
Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Это очень вкусно!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
Ингредиенты

- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г сыра (желательно твердого, я использовала Пармезан)
соус:
также:
Приготовление

Филе отбить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать панировочные сухари и сыр.

Яйцо взбить.

Посолить, поперчить.

Филе обвалять в яйце.

Затем в панировочных сухарях с сыром.

Жарить, на растительном масле, 10 минут с одной стороны.

Перевернуть, жарить еще около 10 минут.

Готовим соус.
Лук мелко нарезать.


С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.


На растительном масле обжарить лук.

Добавить чеснок, обжарить.

Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 5–7 минут.

Добавить зелень.

Тушить в течение 2–3 минут.

Приятного аппетита!
Источник: say7.info








