Это блюдо прекрасно подойдет в качестве идеи для создания романтической обстановки.
Его приготовление, несмотря на кажущуюся сложность предельно понятно и легко.
Свинина под сыром – это эталон кулинарного мастерства.
Удивлять на самом деле не сложно, нужно только желание.
Мужчины уважают мясо, а еще они ценят стремление дамы его приготовить самостоятельно только для него.
Таким образом, подавая своему любимому мясо, которое словно обнимает нежный сыр, можно продемонстрировать все свои нежные чувства, о которых невозможно молчать.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Вырезка свиная — 350г.
- Шампиньоны — 200г.
- Сыр твердый — 200г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло растительное — 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Свинину промываем и нарезаем порционными кусками.
2.Затем отбиваем с двух сторон.
3.Солим, перчим по вкусу и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
4.Лук режем полукольцами.
5.Шампиньоны режем пластинами.
6.На мясо выкладываем лук.
7.Затем выкладываем шампиньоны и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
8Затем достаем блюдо из духовки, посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут.
9.Достаем блюдо из духовки.
10.Разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!