Вареная свиная рулька, приготовленная в мультиварке — сытное и питательное блюдо, способное накормить всю семью.
Если у вас нет этой чудо-помощницы, рульку можно отварить и в кастрюле на слабом огне, только понадобится больше времени.
Приготовление: 5 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Рулька свиная — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Морковь — 1шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Лавровый лист — 3шт.
- Перец душистый горошком — 5шт.
- Петрушка — 1/3пуч.
- Вода — 2л.
- Соль — 1ч. л.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Шкуру рульку счищаем ножом.
Промываем рульку и выкладываем в чашу мультиварки.
3.Заливаем рульку водой и включаем режим «Холодец» на 4 часа.
4.Через полчаса снимаем образовавшуюся пену.
5.Соли, добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком и петрушку.
6.Также добавляем очищенные лук с морковью.
7.Продолжаем готовить в режиме «Холодец».
8.Рулька готова.
Приятного аппетита!