Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом — вкуснейшее блюдо, которое порадует своим эффектным видом, волшебным вкусом и ароматом.
Фаршированная скумбрия украсит любой праздничный стол, став его неотъемлемой частью.
Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом
Приготовление:40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Скумбрию промываем, потрошим и удаляем жабры.
Также удаляем голову и хвост (можно запекать и с ними).
Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом
2.Сыр с яйцами трем на крупной терке.
Добавляем рубленую зелень и лимонный сок.
Скумбрию натираем солью и перцем.
Брюшко разрезаем и выкладываем начинку.
Скумбрию выкладываем в рукав для запекания, который протыкаем зубочисткой в нескольких местах.
Скумбрия, фаршированная сыром и яйцом
3.Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Достаем из духовки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!