Рагу с кабачками — легкое овощное, но в то же время довольно питательное блюдо, которое также подойдет и для вегетарианского питания.
Добавив по вкусу различные пряности, вкус рагу можно сделать особенно ароматным и аппетитным.
Овощное рагу с кабачками
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Овощное рагу с кабачками
1.Разогреваем масло и кладем шинкованную капусту.
Готовим несколько минут.

Овощное рагу с кабачками
2.Затем добавляем нарезанные кубиками кабачки.
Тушим на умеренном огне в течение 12-15 минут.

Овощное рагу с кабачками
3.В отдельной емкости обжариваем тертую морковь и нарезанный тонкими четвертинками лук.

Овощное рагу с кабачками
4.К капусте и кабачкам добавляем томатную пасту.
Тщательно все перемешиваем.
Тушим 5-7 минут.

Овощное рагу с кабачками
5.Затем добавляем морковь с луком и мелко нарезанный чеснок.
Солим, перчим и тушим еще несколько минут.
6.Овощное рагу с кабачками готово.
Приятного аппетита!