Вкуснейшие отбивные из свинины по-французски, приготовленные в духовке — волшебное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и праздничного стола.
Отбивные получаются мягенькими, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой.
Здесь так же используются помидоры, сыр и лук, поэтому можно сказать, что рецепт свиных отбивных в духовке не много напоминает рецепт всем известного мяса по-французски.
Отбивные из свинины по-французски в духовке
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Отбивные из свинины по-французски в духовке
1. Свинину нарезаем порционными кусочками и отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим.
Отбивные из свинины по-французски в духовке
2. Противень смазываем маслом и выкладываем мелок нарезанный лук.
Затем кладем кусочки мяса.
Отбивные из свинины по-французски в духовке
3. Мясо смазываем майонезом и кладем дольку помидора.
Отбивные из свинины по-французски в духовке
4. Посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Отбивные из свинины по-французски в духовке
5. Отбивные готовы.

Приятного аппетита!