Куриные бедрышки, запеченные с ананасом под хрустящей сырной корочкой — изысканное блюдо, которое будет смотреться восхитительно и эффектно как на повседневном, так и праздничном столе.
Что самое приятное, в приготовлении бедрышек по данному рецепту нет ни чего сложного.
Подготовка: 1 ч. 30 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки — 8шт.
- Сыр твердый — 250г.
- Ананасы консервированные — 8шт.
- Майонез — 2ст. л.
- Соль — по вкусу
- Специи для курицы — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2. С бедрышек аккуратно срезаем косточку и удаляем кожицу.
Солим, перчим и добавляем майонез.
Тщательно все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
3. Выкладываем бедрышки в форму для запекания, а сверху выкладываем кружочки ананаса.
4. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5. Куриные бедрышки с ананасами и сыром готовы.
6. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!