Куриные котлеты с капустой — довольно необычное блюдо с приятным нежным вкусом.
Куриная грудка с капустой — чудесное исполнение правила здорового питания.
Котлетки получаются воздушными, сочными и прямо тают во рту.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Грудка куриная — 1кг.
- Капуста белокочанная — 250г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Чеснок — 1зуб.
- Сметана — 3ст. л.
- Яйцо — 1шт.
- Специи для курицы — 2ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
2.Разделываем куриную грудку на филе.
Отделяем мясо от костей.
3.Перекручиваем филе с луком, капустой и чесноком в мясорубке.
Солим, перчим и добавляем сметану.
Тщательно все перемешиваем.
4.Формируем из массы котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5.Куриные котлеты с капустой готовы.
Приятного аппетита!