Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Приготовление:

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Сыр нарезать пластиками.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ветчину нарезать пластиками.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Кольца ананасов разрезать на 2 части.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
В каждом филе сделать продольный надрез.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Развернуть.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Отбить.
Посолить, поперчить.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Филе свернуть рулетиком.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Обвалять филе в панировочных сухарях.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Приятного аппетита!