
Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
- — 6–7 шт. куриного филе
- — 150 г. ветчины
- — 200 г. сыра (твердого)
- — ананасы
- — панировочные сухари
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:

Сыр нарезать пластиками.

Ветчину нарезать пластиками.

Кольца ананасов разрезать на 2 части.

В каждом филе сделать продольный надрез.

Развернуть.

Отбить.
Посолить, поперчить.

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Филе свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

Обвалять филе в панировочных сухарях.

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.

С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!