Home горячие блюда Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

d3c61e064d08a706f5509dd8bad78166


Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:


Сыр нарезать пластиками.

Ветчину нарезать пластиками.

Кольца ананасов разрезать на 2 части.

В каждом филе сделать продольный надрез.

Развернуть.

Отбить.
Посолить, поперчить.

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Филе свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

Обвалять филе в панировочных сухарях.

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.

С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version