Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами — довольно интересное блюдо, которое идеально подойдет для тех, кто не есть мясо.
Котлетки получаются сочными, сытными и обязательно придутся по душе всем, кто их попробует.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
1.Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде.
Также отвариваем отдельно рис до готовности.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
2.Шампиньоны с луком нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
3.Картофель разминаем в пюре и смешиваем с рисом.
Солим и добавляем паприку.
Тщательно все перемешиваем.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
4.Из картофельной массы формируем лепешки и в центр выкладываем грибную начинку.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
5.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
6.Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами
7.Картофельные котлеты с рисом и шампиньонами готовы.

Приятного аппетита!