Предлагаем весьма оригинальный вариант приготовления гречки в термосе.
Приготовленная таким изощренным способом каша сохраняет все свои полезные свойства, часть которых обычно улетучивается при варке.
Гречка получается вкусной, диетической и отлично распаривается.
Приготовление: 6 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Крупу тщательно промываем под холодной водой.
2.Выкладываем гречку на бумажное полотенце и просушиваем.
3.Выкладываем крупу в термос и заливаем кипятком.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Плотно закрываем крышкой и оставляем на 5-6 часов.
4.Готовую гречневую кашу можно подать со сливочным маслом или подливой.
Приятного аппетита!