Home горячие блюда Гречка в термосе

Гречка в термосе

Предлагаем весьма оригинальный вариант приготовления гречки в термосе.
Приготовленная таким изощренным способом каша сохраняет все свои полезные свойства, часть которых обычно улетучивается при варке.
Гречка получается вкусной, диетической и отлично распаривается.

Приготовление: 6 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Крупа гречневая — 1ст.
  • Кипяток — 2ст.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Крупу тщательно промываем под холодной водой.


2.Выкладываем гречку на бумажное полотенце и просушиваем.


3.Выкладываем крупу в термос и заливаем кипятком.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Плотно закрываем крышкой и оставляем на 5-6 часов.


4.Готовую гречневую кашу можно подать со сливочным маслом или подливой.
Приятного аппетита!

Exit mobile version