Творожное суфле с бобами — блюдо необычное, но очень вкусное и аппетитное.
Запекается суфле в духовке, а творог с бобами просто превосходно сочетаются друг с другом.
Попробуйте приготовить творожное суфле, и вам обязательно понравится, тем более готовится оно без лишних хлопот.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.
2.Желтки отделяем от белков и смешиваем со сливками в отдельной емкости.
3.Смешиваем творог со сливками и добавляем чеснок, рубленую зелень и лук-порей.
4.Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
5.Отдельно взбиваем белки с солью до твердых пиков.
6.Аккуратно вводим белки в творожную массу.
7.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем половину теста, а наверх бобы.
8.Затем выкладываем оставшуюся часть теста и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
9.Творожное суфле достаем из духовки и немного остужаем.
10.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!