Творожное суфле с бобами – блюдо необычное, но очень вкусное и аппетитное.
Запекается суфле в духовке, а творог с бобами просто превосходно сочетаются друг с другом.
Попробуйте приготовить творожное суфле, и вам обязательно понравится, тем более готовится оно без лишних хлопот.
Творожное суфле с бобами
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Творог — 600г.
  • Чеснок — 4зуб.
  • Сливки 20% — 150мл.
  • Бобы — 100г.
  • Яйцо — 4шт.
  • Лук порей — 20г.
  • Укроп — 10г.
  • Петрушка — 10г.
  • Масло сливочное — 10г.
  • Соль щепотка
  • пошаговое описание

    Творожное суфле с бобами
    1.Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.

    Творожное суфле с бобами
    2.Желтки отделяем от белков и смешиваем со сливками в отдельной емкости.

    Творожное суфле с бобами
    3.Смешиваем творог со сливками и добавляем чеснок, рубленую зелень и лук-порей.

    Творожное суфле с бобами
    4.Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

    Творожное суфле с бобами
    5.Отдельно взбиваем белки с солью до твердых пиков.

    Творожное суфле с бобами
    6.Аккуратно вводим белки в творожную массу.

    Творожное суфле с бобами
    7.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем половину теста, а наверх бобы.

    Творожное суфле с бобами
    8.Затем выкладываем оставшуюся часть теста и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Творожное суфле с бобами
    9.Творожное суфле достаем из духовки и немного остужаем.

    Творожное суфле с бобами
    10.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
    Приятного аппетита!