Пирог с творогом из дрожжевого теста, приготовленный в мультиварке — потрясающая выпечка, в приготовлении которой нет ничего сложного.
В качестве начинки здесь выступают творог с яблоком, но можно использовать даже фарш, картофель или сыр.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
2.Тесто раскатываем в прямоугольник и делим вдоль на 3 равные части.
Творог смешиваем с тертым на крупной терке яблоком.
Добавляем яйцо с сахаром и тщательно перемешиваем.
Выкладываем равномерно начинку на тесто.
3.Каждую полоску защипываем в жгутики и выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки в форме спирали.
Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
4.Пирог с творогом готов.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!