Кто не любит пирожки?
Кто сможет отказаться от домашней выпечки?
Да никто!
Все в тайне мечтают съесть ароматный пирожок, но кто-то сидит на постоянных диетах, а потому отказывается, а кто-то получает удовольствие от жизни, в том числе и пищи, и именно дня них идеальный рецепт пирожков с сыром и ветчиной.
Такие пирожки немного напоминают по вкусу пиццу, потому что за основу начинки взят томатный соус, он придает пикантность закуске.
Пирожки получаются пышные, воздушные, начинка сочная, ароматная.
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
Для теста
Для начинки
пошаговое описание
1.Готовим тесто.
В миску наливаем теплую воду и добавляем дрожжи с сахаром.
Размешиваем и отставляем на 5-7 минут, а затем добавляем соль и замешиваем тесто на поверхности, посыпанной мукой.
2.Делим тесто на 5-6 частей и раскатываем в тонкий пласт каждую часть.
3.В центр теста выкладываем томатный соус.
4.Затем порезанную пластинами Моцареллу.
5.Далее выкладываем кусочки ветчины.
6.Аккуратно сворачиваем тесто пополам, а края прижимаем.
Формируем из теста форму месяца.
7.Сверху поливаем томатным соусом.
Все то же самое проделываем и с остальными частями теста.
Выкладываем рулет на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.
8.Пирог с начинкой из сыра и ветчины готов.
Приятного аппетита!