Клубнично-томатный тартар — идеальное блюдо в летний день, очень легкое, полезное и вкусное.
Довольно интересное сочетание вкусов, а именно клубники и томатов, придает закуске неповторимую изюминку.
Также, тартар из клубники и помидоров станет нежным дополнением к мясным блюдам.
Клубнично-томатный тартар
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Клубнично-томатный тартар
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для тартара.
Клубнично-томатный тартар
2.Помидоры с клубникой нарезаем небольшими кубиками.
Клубнично-томатный тартар
3.Готовим заправку.
Смешиваем лимонный сок, масло, рубленый базилик, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Тщательно все перемешиваем и даем настояться заправке в течение 15 минут.
Клубнично-томатный тартар
4.Фруктово-овощную смесь поливаем заправкой, перемешиваем и подаем к столу.
По желанию, тартар можно предварительно поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита!