ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья вырезка — 120 гр.
- гренки — 10 гр.
- красный лук — 10 гр.
- оливковое масло — 20 гр.
- маринованный огурец — 60 гр.
- петрушка — 2 гр.
- кресс-салат — 5 гр.
- соль — по вкусу
- соус Васаби — по вкусу
- соевый соус — 5 гр.
- перец молотый — по вкусу
- перепелиное яйцо — 2 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Шаг 1.
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите.
Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук.
Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
Шаг 2.
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби.
Перемешайте.
Шаг 3.
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
Шаг 4.
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца.
По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
Шаг 5.
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!