Тартар из мраморной говядины с соусом васаби 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжья вырезка — 120 гр.
  • гренки — 10 гр.
  • красный лук — 10 гр.
  • оливковое масло — 20 гр.
  • маринованный огурец — 60 гр.
  • петрушка — 2 гр.
  • кресс-салат — 5 гр.
  • соль — по вкусу
  • соус Васаби — по вкусу
  • соевый соус — 5 гр.
  • перец молотый — по вкусу
  • перепелиное яйцо — 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите.
Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук.
Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.

Шаг 2.
Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби.
Перемешайте.

Шаг 3.
Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.

Шаг 4.
Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца.
По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.

Шаг 5.
К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!