Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное и открыть для себе что-то новенькое — данный рецепт кукурузных блинов с творогом и кумкватом для вас.
Эти блины отличаются в первую очередь за счет наличия кукурузной муки и кумквата.
Выпечка получается вкусной, ароматной и хрустящей.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

Для теста

  • Молоко — 500мл.
  • Мука кукурузная — 200г.
  • Сахар — 50г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Масло кукурузное — 70мл.
  • Соль — 1/2ч. л.

Для начинки

  • Творог — 500г.
  • Кумкват в сахаре — 70г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сахар — 40г.

пошаговое описание

Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
1.Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме кукурузного масла и выпекаем блинчики.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
2.Готовим начинку.
Творог растираем с сахаром и яйцом.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
3.Затем добавляем кумкват и перемешиваем массу.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
4.На каждый блин выкладываем столовой ложкой начинку.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
5.Аккуратно заворачиваем каждый блинчик и обжариваем на масле.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
6.Кукурузные блины с творогом и кумкватом готовы.

Приятного аппетита!