Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное и открыть для себе что-то новенькое — данный рецепт кукурузных блинов с творогом и кумкватом для вас.
Эти блины отличаются в первую очередь за счет наличия кукурузной муки и кумквата.
Выпечка получается вкусной, ароматной и хрустящей.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
Для теста
- Молоко — 500мл.
- Мука кукурузная — 200г.
- Сахар — 50г.
- Яйцо — 2шт.
- Масло кукурузное — 70мл.
- Соль — 1/2ч. л.
Для начинки
пошаговое описание
1.Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме кукурузного масла и выпекаем блинчики.
2.Готовим начинку.
Творог растираем с сахаром и яйцом.
3.Затем добавляем кумкват и перемешиваем массу.
4.На каждый блин выкладываем столовой ложкой начинку.
5.Аккуратно заворачиваем каждый блинчик и обжариваем на масле.
6.Кукурузные блины с творогом и кумкватом готовы.
Приятного аппетита!