Блины с припеком — интересный вариант выпечки в виде чебуреков.
Начинка в блинах запекается (припекается) вместе с тестом, откуда и название «припек».
Начинка может быть в блинах различной: овощная, фруктовая или мясная.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Тесто для блинов — 1л.
- Филе минтая — 200г.
- Цукини — 1шт.
- Перец болгарский красный — 1шт.
- Яблоки — 1шт.
- Корица молотая — 0,5ч. л.
- Масло растительное — для жарки
пошаговое описание:

1. Подготавливаем первую начинку.
Цукини и перец режем соломкой.
Тесто для блинов используем самое простое классическое, в общем то, которое вы привыкли всегда делать.

2. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем овощи.
Затем заливаем тестом (чуть меньше черпака).
Жарим блин около 3 минут с каждой стороны.

3. Подготавливаем следующую начинку — филе минтая.
Обжариваем его на отдельной сковороде и так же заливаем тестом, готовим около 4 минут с каждой стороны.

4. Подготавливаем следующую начинку — яблоко режем тонкими дольками и посыпаем молотой корицей.
Выкладываем яблоки на сковороду, заливаем тесто и обжариваем около 2-3 минут с каждой стороны.

5. Блины овощной начинкой готовы.

6. Блины с рыбной начинкой готовы.

7. Блины с яблочной начинкой готовы.
Приятного аппетита!