Первое, чему меня научила готовить бабушка на новогодние праздники.
Легко и просто в приготовлении даже для маленьких детей.
Проверено!
Бисквитный рулет Бабушкина сладость

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука — 1 стакан(а)
  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1/2 стакан(а)
  • малиновый джем «Махеев» — 10 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Разогреть духовку до 180°.
Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 минут, до загустения.

Шаг 2.
По не многу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.

Шаг 3.
Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.

Шаг 4.
Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 минут.

Шаг 5.
Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет.
Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом.
Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.

Шаг 6.
Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой.
По желанию можно украсить.
Рулет готов.

Приятного аппетита!