Шоколадно-бисквитное пирожное

Ингредиенты

Шоколадно-бисквитное пирожное
  • — 150 г. шоколада
  • — 150 г. сливочного масла или маргарина
  • — 150 г. сахара
  • — 2 яйца
  • — 250–300 г. муки
  • — 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • — 2 ч.л. ванильного сахара
  • — сахарная пудра

Приготовление

Шоколадно-бисквитное пирожное
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Добавить шоколад, перемешать.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Противень (я использовала противень размером 20×30 см.) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Затем разрезать на квадратики.
Шоколадно-бисквитное пирожное
При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Шоколадно-бисквитное пирожное
Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.

Приятного аппетита!