Бисквит на желтках – невероятно нежное и воздушное лакомство, которое можно без сомнения назвать “ангельским”.
Приготовить бисквит на желтках сможет любая начинающаяся хозяйка, процесс нетрудоемкий и не занимает много времени.
Ангельский бисквит на белках
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Яичный белок — 7шт.
  • Мука — 100г.
  • Сахар — 120г.
  • Сок лимонный — 1ст. л.
  • Соль щепотка
  • Малина по вкусу
  • пошаговое описание

    Ангельский бисквит на белках
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для бисквита.

    Ангельский бисквит на белках
    2.Белки смешиваем с лимонным соком и солью.

    Ангельский бисквит на белках
    3.Взбиваем белки с помощью миксера и добавляем сахар.
    Продолжаем взбивать дл стойких пиков.

    Ангельский бисквит на белках
    4.Постоянно помешиваем добавляем постепенно муку.
    Перемешиваем аккуратно смесь.

    Ангельский бисквит на белках
    5.Тесто выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.

    Ангельский бисквит на белках
    6.Ангельский бисквит готов.
    Разрезаем на порционные куски, украшаем малиной и подаем к столу.
    Приятного аппетита!