В данном рецепте представлен необычный в приготовлении блинный рулет с творожной массой, приготовить который не составит никакого труда, а результат порадует без сомнения всех, кто его попробует.
Блинный рулет также может выступать и в качестве полезного десерта.
Блинный рулет
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Блины — 6шт.
  • Паста творожная — 200г.
  • Джем — 100г.
  • пошаговое описание

    Блинный рулет
    1.Блины раскладываем в нахлест.

    Блинный рулет
    2.Смазываем блины творожной массой, а поверх джемом.

    Блинный рулет
    3.Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 2 часа.

    Блинный рулет
    4.По истечению времени разрезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
    Приятного аппетита!