Борщ
Борщ… Ну, кто его не знает?
Его хоть раз в жизни пробовал каждый.
У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным.
Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.
Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Борщ

Приготовление:

Борщ
Мясо залить водой, варить 1.5 часа.
Борщ
Затем мясо нарезать не большими кусочками.
Борщ
Добавить в бульон.
Борщ
Лук мелко нарезать.
Борщ
Морковь натереть на средней терке.
Борщ
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Борщ
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Борщ
Свеклу обжарить на растительном масле.
Борщ
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить не много воды), тушить 5–7 минут.
Борщ
На растительном масле обжарить лук.
Борщ
Добавить морковь, обжарить.
Борщ
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Борщ
В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Борщ
Когда бульон закипит, добавить капусту.
Варить на небольшом огне 5 минут.
Борщ
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Борщ
Добавить лук и морковь.
Борщ
Следом добавить лавровый лист.
Если необходимо, посолить, поперчить.
Борщ
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15–20 минут.
Борщ
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!