Нежные рулетики из цукини с творогом и перцем — чудесная легкая закуска, которая будет также актуальна для вегетарианского и постного питания. Закуска готовится незатейливо, а все ингредиенты отлично гармонируют между собой.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Цукини — 2шт.
- Творог — 250г.
- Перец болгарский красный — 2шт.
- Миндаль — 15шт.
- Масло растительное — 2ст. л.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.С помощью овощечистки или обычного нарезаем из цукини тонкие полоски.
Затем ошпариваем полоски кипятком на несколько секунд и сливаем воду.
3.Перец нарезаем мелкими кубиками.
4.Готовим начинку. Растираем творог и смешиваем с перцем, измельченным миндалем и растительным маслом. Солим по вкусу.
5.На полоске цукини раскладываем начину и сворачиваем рулетиком.
6.Скрепляем зубочисткой и подаем к столу.
Приятного аппетита!