Необычный мясной рулет, состоящий из домашней свиной колбасы, завернутой в фарш – безусловно оригинальная закуска, которая украсит ваш стол своей аппетитностью и просто будет радовать глаз!
Мясной рулет с колбасой
Приготовление: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Вырезка свиная — 1шт.
  • Колбаски свиные — 2шт.
  • Яйцо — 2шт.
  • Паста томатная — 3ст. л.
  • Сухари панировочные — 3ст. л.
  • Лук-шалот — 3шт.
  • Чеснок — 5зуб.
  • Уксус бальзамический — 20мл.
  • Масло оливковое — 2ст. л.
  • Паприка — 1ст. л.
  • Сахар коричневый щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Мясной рулет с колбасой
Подготавливаем необходимые ингредиенты для рулета.
Мясной рулет с колбасой
Колбаски выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом с бальзамическим уксусом и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Мясной рулет с колбасой
Тем временем свинину промываем, обсушиваем и вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку.
Мясной рулет с колбасой
Добавляем соль, сахар, перец и паприку.
Также добавляем яйцо и 2 ст.л. панировочных сухарей.
Тщательно все перемешиваем.
Мясной рулет с колбасой
Взбиваем другое яйцо и обжариваем его на сковороде с двух сторон, тем самым готовя блинчик.
Мясной рулет с колбасой
Расстилаем бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом и посыпаем слегка сухарями.
Затем выкладываем фарш, равномерно распределяя его по поверхности бумаги, выкладываем блин, томатную пасту и колбаски.
Мясной рулет с колбасой
Аккуратно сворачиваем из фарша рулет с помощью бумаги для выпечки.
Мясной рулет с колбасой
Рулет вместе с бумагой выкладываем в форму для запекания, посыпаем сухарями и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Затем уменьшаем огонь до 180 градусов и выпекаем еще 50 минут.
Мясной рулет с колбасой
Достаем рулет из духовки и немного остужаем.
Мясной рулет с колбасой
Разрезаем рулет на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!