Голландский рулетзакуска необычная и в то же время вкусная, состоит из довольно простых незатейливых ингредиентов, завернутых в слоеное тесто.
Что самое удобное и примечательное, состав ингредиентов в рулете можно изменять по своему вкусу и желанию, в любом случае закуска получается просто обалденной!
Голландский рулет
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тесто слоеное — 400г.
  • Сыр твердый — 100г.
  • Ломтик бекона — 4шт.
  • Колбаса копченая — 100г.
  • Маслины — б/к5шт.
  • Яйцо — 1шт.
  • Горчица столовая — 2,5ст. л.
  • Огурец соленый — 2шт.
  • Тмин по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Голландский рулет
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для рулета.
Голландский рулет
2.Бекон режем небольшими брусочками.
Голландский рулет
3.Копченую колбасу режем четвертинками.
Голландский рулет
4.Огурцы так же режем четвертинками.
Голландский рулет
5.Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем горчицей.
Голландский рулет
6.Немного отступая от краев, ближе к центру начинаем выкладываем начинку: тертый сыр, колечками маслины, бекон, огурцы, колбасу и снова маслины с сыром.
Голландский рулет
7.Аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипываем края и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем специями.
Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Голландский рулет
8.Достаем рулет из духовки.
Голландский рулет
9.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!