Home бутерброды, закуски Голландский рулет

Голландский рулет

Голландский рулетзакуска необычная и в то же время вкусная, состоит из довольно простых незатейливых ингредиентов, завернутых в слоеное тесто.
Что самое удобное и примечательное, состав ингредиентов в рулете можно изменять по своему вкусу и желанию, в любом случае закуска получается просто обалденной!

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тесто слоеное — 400г.
  • Сыр твердый — 100г.
  • Ломтик бекона — 4шт.
  • Колбаса копченая — 100г.
  • Маслины — б/к5шт.
  • Яйцо — 1шт.
  • Горчица столовая — 2,5ст. л.
  • Огурец соленый — 2шт.
  • Тмин по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для рулета.

2.Бекон режем небольшими брусочками.

3.Копченую колбасу режем четвертинками.

4.Огурцы так же режем четвертинками.

5.Раскатываем тесто в прямоугольник и смазываем горчицей.

6.Немного отступая от краев, ближе к центру начинаем выкладываем начинку: тертый сыр, колечками маслины, бекон, огурцы, колбасу и снова маслины с сыром.

7.Аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипываем края и выкладываем в форму для запекания.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем специями.
Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

8.Достаем рулет из духовки.

9.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version