Отличным вариантом для закуски на стол будут блины с красной рыбой и сливочным сыром.
Сочетание красной рыбы и сливочного сыра придают блинам нежный вкус, данное блюдо замечательно подойдёт для утреннего перекуса или как интересное блюдо на праздничный стол.
Попробуйте приготовить и вы сможете прочувствовать всю нежность вкуса, тем более, что приготовление займёт не много времени.
Вши гости смогут по-настоящему оценить ваши кулинарные навыки и многие даже попросят рецепт.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Яйцо — 2шт.
- Молоко — 400мл.
- Мука — 120г.
- Сахар — 1ч. л.
- Масло сливочное — 60г.
- Соль — щепотка
пошаговое описание:
Смешиваем сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, сахар и соль.
Добавляем молоко и перемешиваем.
Затем добавляем яйца.
Перемешиваем тщательно тесто.
Обжариваем блины на растопленном сливочном масле.
Сначала с одной стороны около 1,5 минуты.
Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать еще около минуты.
Готовим начинку.
Семгу режем длинными ломтиками шириной примерно 0,5 см.
Петрушку измельчаем ножом.
На блин выкладываем сливочный сыр и распределяем его толстой полоской по поверхности блина.
На сыр выкладываем рыбу.
И наконец, добавляем зелень.
Сворачиваем блин и разрезаем его на несколько частей.
Блины с красной рыбой и сливочным сыром готовы!
Приятного аппетита!