Вкусный салат с куриной печенью кулинарный рецепт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Отварная печень — 500 г.
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Маслины и перец — для украшения
- Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт с пошаговым приготовлением:
- Шаг 1. Отварную печень измельчить.
- Шаг 2. Огурцы натереть на крупной терке (отжать сок).
- Шаг 3. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, отделить белок от желтка и затем отдельно натереть на крупной терке.
- Шаг 4. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе до мягкости.
- Шаг 5. Салат выложить слоями: печень, затем лук с морковью, потом яичный белок, огурцы, и снова печень, потом яичный желток.
Все слои смазывать майонезом.
Соль по вкусу. - Шаг 6. Украсить перцем и маслинами.
Приятного аппетита!