Салат с креветками и авокадо
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

— 200 г. отварных креветок
— 1 авокадо
— 200 г. помидоры черри
— 3 вареных яйца
— соль, перец
— 1 столовая ложка йогурта
— 1 чайная ложка горчицы
— 1\3 ч. л. сахара
— листья салата

Приготовление:

Креветки отварить в подсоленной воде 1-2 минуты, остудить, очистить.
Мелкие так бросаем, а большие разрезаем на половинки.
Яйца режем на четвертинки.
Помидоры порезать пополам, листья салата порвать или порезать.
Авокадо почистить, половину порезать небольшими кубиками.
Для заправки вторую половину авокадо смешать в блендере с йогуртом, солью, сахаром и горчицей.
Всё перемешать и заправить.

Приятного аппетита!