Буйство красок салата Нью-Йорк буквально завораживает с первого взгляда.
В этот салат влюбляются все, кто его хотя бы раз приготовил.
Нежнейшие листья салата разных видов придают утонченный вкус, который смогут оценить гурманы.
Низкокалорийный, витаминный и питательный салат Нью-Йорк станет отличным решением для праздничного стола, его можно подать как закуску для романтического ужина.
Огурец и авокадо делают этот салат изысканным блюдом для тех, кто ценит полезную пищу, следит за своим рационом и заботятся о здоровье.
Салат "Нью-Йорк"
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кресс-салат — 100г.
  • Салат листовой — 100г.
  • Салат романо — 100г.
  • Авокадо — 1шт.
  • Перец болгарский зеленый — 1/2шт.
  • Перец болгарский желтый — 1/2шт.
  • Перец болгарский красный — 1/2шт.
  • Помидоры черри — 7шт.
  • Огурец — 1шт.
  • Редис — 100г.
  • Спаржа — 100г.
  • Морковь — 2шт.
  • Фасоль красная консервированная — 100г.
  • Сыр моцарелла — 150г.
  • Оливки — 100г.
  • Куриная грудка — 1шт.
  • Майонезный соус по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Салат "Нью-Йорк"
1.В глубокую салатницу выкладываем все виды салата.
Салат "Нью-Йорк"
2.Спаржу отвариваем в воде около 7 минут и добавляем к салату.
Салат "Нью-Йорк"
3.Выкладываем кусочки обжаренной грудки, а также добавляем порезанные кубиками перцы и морковь.
Салат "Нью-Йорк"
4.Добавляем консервированную красную фасоль.
Салат "Нью-Йорк"
5.Добавляем моцареллу.
Салат "Нью-Йорк"
6.Помидоры черри режем пополам и также добавляем в салатницу.
Салат "Нью-Йорк"
7.Добавляем редис, зеленый перец и оливки.
Салат "Нью-Йорк"
8.Добавляем порезанные авокадо и огурец.
Салат "Нью-Йорк"
9.Добавляем майонезный соус и перемешиваем тщательно.
Солим, перчим по вкусу.
Салат "Нью-Йорк"
10.Получившийся салат выкладываем на разделочную доску.
Добавляем огурец и авокадо. Начинаем измельчать ножом весь салат.
Салат "Нью-Йорк"
11.Салат “Нью-Йорк” готов!
Приятного аппетита!