Салат «Хрустящий»

Ингредиенты

Салат «Хрустящий»

заправка:

Приготовление

Салат «Хрустящий»
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Салат «Хрустящий»
Разобрать филе на волокна.
Салат «Хрустящий»
Батон нарезать кубиками.
Салат «Хрустящий»
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Салат «Хрустящий»
Огурцы нарезать соломкой.
Салат «Хрустящий»
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Салат «Хрустящий»
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат «Хрустящий»
Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Салат «Хрустящий»
Салат порвать руками.
Салат «Хрустящий»
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Салат «Хрустящий»
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Приятного аппетита!