Салат
Время приготовления: 25 мин
Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.

Описание приготовления:

Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука.
Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник.
Это первый слой салата.
Для второго слоя — нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом.
Третий слой — мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый — яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый — натертые на терке белки вареных яиц.
Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки.
Украсить салат «ветчина и грибы» можно зеленью.

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Похожий видеорецепт «Салат «грибы и ветчина»»

Важно!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!