Время приготовления: 25 мин
Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.
Описание приготовления:
Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука.
Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник.
Это первый слой салата.
Для второго слоя — нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом.
Третий слой — мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый — яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый — натертые на терке белки вареных яиц.
Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки.
Украсить салат «ветчина и грибы» можно зеленью.
Ингредиенты:
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Похожий видеорецепт «Салат «грибы и ветчина»»
Важно!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!