Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум.
Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 горшочков.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 300 г картофеля
- 200 г баклажанов
- 200 г помидоров
- 200 г болгарского перца
- 5–6 зубчиков чеснока
- 150 г моркови
- 100 г лука
- соль
- перец
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
Посолить, поперчить.
Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.
В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info