Суп в горшочке с говядиной и овощами

Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум.
Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 горшочков.

Ингредиенты

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Приготовление

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Лук нарезать кубиками.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Помидоры нарезать кубиками.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Баклажаны нарезать кубиками.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Картофель нарезать кубиками.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Морковь натереть на средней терке.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
Посолить, поперчить.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Суп в горшочке с говядиной и овощами

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info