
Ингредиенты

- — 150 г. каннеллони
- — 500 г. феты или брынзы
- — 1 кг. помидоров
- — 150 г. сыра
- — зелень по вкусу (у меня базилик)
- — соль
- — перец
Приготовление

Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).

200 г. помидоров нарезать кубиками.

Фету размять вилкой.

Добавить помидоры, перемешать.

Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.

Зелень мелко нарезать.

Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.

Выложить в форму для запекания.

Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на средней терке.

Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!