Чанахи

Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.

Ингредиенты

Чанахи

Приготовление

Чанахи

Баклажаны нарезать кубиками.

Чанахи

Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Чанахи

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Чанахи

Помидоры нарезать кубиками.

Чанахи

Морковь натереть на крупной терке.

Чанахи

Лук мелко нарезать.

Чанахи

Картофель нарезать кубиками.

Чанахи

На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.

Чанахи

На мясо выложить картофель.

Чанахи

На картофель выложить баклажаны.

Чанахи

На баклажаны выложить лук.

Чанахи

На лук выложить морковь.

Чанахи

На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.

Чанахи

За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info