Свинина под картофельной шубкой
Нежная свинина под драником.
Очень вкусно, сытно, ароматно.
Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки.
На гарнир можно приготовить овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Ингредиенты:

Свинина под картофельной шубкой

Приготовление:

Свинина под картофельной шубкой
Картофель натереть на мелкой терке.
Свинина под картофельной шубкой
Сыр натереть на мелкой терке.
Свинина под картофельной шубкой
Зелень мелко нарезать.
Свинина под картофельной шубкой
Смешать картофель и сметану.
Свинина под картофельной шубкой
Добавить сыр.
Перемешать.
Свинина под картофельной шубкой
Добавить зелень.
Перемешать.
Свинина под картофельной шубкой
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Свинина под картофельной шубкой
Посолить, поперчить.
Свинина под картофельной шубкой
Перемешать.
Свинина под картофельной шубкой
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–2 см.
Свинина под картофельной шубкой
Свинину выложить в форму для запекания.
Свинина под картофельной шубкой
На свинину выложить картофельную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Свинина под картофельной шубкой

Приятного аппетита!