Очень нежное и ароматное, это блюдо обязательно полюбится вашей семье.
Подавайте его с рисом или яичной лапшой.
Ингредиенты:
- — 1 кг. говяжьей вырезки, нарезать полосками по 5 см.
- — Чесночный порошок
- — 3 столовые ложки растительного масла
- — 1 кубик говяжьего бульона
- — 1/4 стакана горячей воды
- — 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- — 1/2 чашки нарезанного лука
- — 2 больших нарезанных зеленых болгарских перца
- — 400 грамм тушеных помидор с соусом
- — 3 столовые ложки соевого соуса
- — 1 чайная ложка сахара
- — 1 чайная ложка соли
Приготовление:
- Посыпьте ломтики вырезки чесночным порошком по вкусу.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло и обжарьте мясо.
Выложите в скороварку. - Растворите бульонный кубик в горячей воде, затем вмешайте кукурузный крахмал до полного растворения.
Влейте смесь в медленноварку.
Добавьте лук, зеленый перец, тушеные помидоры, соевый соус, сахар и соль. - Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре от 3 до 4 часов, или на низкой температуре от 6 до 8 часов.
Приятного аппетита!