Стейк с овощами в скороварке
Очень нежное и ароматное, это блюдо обязательно полюбится вашей семье.
Подавайте его с рисом или яичной лапшой.

Ингредиенты:

  • — 1 кг. говяжьей вырезки, нарезать полосками по 5 см.
  • — Чесночный порошок
  • — 3 столовые ложки растительного масла
  • — 1 кубик говяжьего бульона
  • — 1/4 стакана горячей воды
  • — 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • — 1/2 чашки нарезанного лука
  • — 2 больших нарезанных зеленых болгарских перца
  • — 400 грамм тушеных помидор с соусом
  • — 3 столовые ложки соевого соуса
  • — 1 чайная ложка сахара
  • — 1 чайная ложка соли

Приготовление:

  1. Посыпьте ломтики вырезки чесночным порошком по вкусу.
    В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло и обжарьте мясо.
    Выложите в скороварку.
  2. Растворите бульонный кубик в горячей воде, затем вмешайте кукурузный крахмал до полного растворения.
    Влейте смесь в медленноварку.
    Добавьте лук, зеленый перец, тушеные помидоры, соевый соус, сахар и соль.
  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре от 3 до 4 часов, или на низкой температуре от 6 до 8 часов.

Приятного аппетита!