Баранина с белыми грибами и помидорами
Роскошное блюдо!
Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей.
Это очень вкусно!
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной.

Ингредиенты:

Баранина с белыми грибами и помидорами

Приготовление:

Баранина с белыми грибами и помидорами
Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
Баранина с белыми грибами и помидорами
На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.5–2 см.).
Баранина с белыми грибами и помидорами
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, тушить в течение 35–40 минут.
Баранина с белыми грибами и помидорами
С помидоров снять кожицу.
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Баранина с белыми грибами и помидорами
Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
Баранина с белыми грибами и помидорами
Не много посолить, поперчить.
Баранина с белыми грибами и помидорами
К баранине добавить помидоры.
Баранина с белыми грибами и помидорами
Добавить лук, накрыть крышкой.
Тушить в течение 10–15 минут.
Баранина с белыми грибами и помидорами

Приятного аппетита!