Чем полезна израильская диета
Израильские диетологи рекомендуют для полных проверенное опытным путем меню, которое будет не только способствовать похудению, но и улучшит обменные процессы, освободит организм от шлаков и стимулирует улучшение работы всех систем и органов.
Cоблюдение разумной диеты в течение пусть и непродолжительного времени способно дать положительный результат.

Утром натощак: от чайной до столовой ложки оливкового масла.
Через 15 минут: стакан йогурта или свежего кефира.

Первый завтрак: салат из овощей, на выбор овсяная или гречневая каша, горох, кукуруза, творог, вареное яйцо всмятку (через день), не сладкий чай, предпочтительнее зеленый.

Второй завтрак: (12:00-12:30) 200-300 г. не сладких фруктов.

Обед(14:30-15:00): салат овощной, винегрет, овощной суп или борщ, отварное или паровое мясо (отварная или запеченная рыба); один ломтик черного хлеба, печеное яблоко.

Полдник(18:00-18:30): 300 г. не сладких фруктов.

Ужин: стакан кефира или йогурта, фруктовая смесь.

Фруктовая смесь особенно полезна для людей с проблемами в работе кишечника.
Готовится она так: просто перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов.
Эти целебные продукты можно запивать водой или чаем.