Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное и открыть для себе что-то новенькое — данный рецепт кукурузных блинов с творогом и кумкватом для вас.
Эти блины отличаются в первую очередь за счет наличия кукурузной муки и кумквата.
Выпечка получается вкусной, ароматной и хрустящей.
Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

Для теста

  • Молоко — 500мл.
  • Мука кукурузная — 200г.
  • Сахар — 50г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Масло кукурузное — 70мл.
  • Соль — 1/2ч. л.
  •  

    Для начинки

  • Творог — 500г.
  • Кумкват в сахаре — 70г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сахар — 40г.
  • пошаговое описание

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
    1.Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме кукурузного масла и выпекаем блинчики.

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
    2.Готовим начинку.
    Творог растираем с сахаром и яйцом.

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
    3.Затем добавляем кумкват и перемешиваем массу.

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
    4.На каждый блин выкладываем столовой ложкой начинку.

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
    5.Аккуратно заворачиваем каждый блинчик и обжариваем на масле.

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом
    6.Кукурузные блины с творогом и кумкватом готовы.
    Приятного аппетита!