Блинчики с арахисовым маслом
Арахисовое масло насыщает блинчики протеином и придает им легкий ореховый аромат.
То, что не будет съедено за обедом, можно заморозить, положив между блинчиками вощеную бумагу.
Потом просто достаньте их из морозильника, разогрейте в микроволновке, и быстрый и вкусный завтрак готов!

Ингредиенты:

  • — 1 стакан муки
  • — 2-1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • — 1/2 стакана арахисового масла
  • — 2 столовых ложки сахара
  • — 2 столовых ложки растительного масла
  • — 1 большое яйцо
  • — 1 стакан плюс 2 столовых ложки молока
  • — Ломтики банана (не обязательно)
  • — Арахис, обжаренный в меде (не обязательно)
  • — Кленовый сироп

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте суку, порошок для выпечки и соль и поставьте в сторону.
  2. В миске поменьше смешайте арахисовое масло, сахар и растительное масло.
    Добавьте яйцо и молоко и взбейте смесь.
    Добавьте ее в миску к муке и хорошенько перемешайте.
  3. Смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь.
    Выливайте тесто на сковороду маленьким половником, примерно по 14 стакана теста на блин.
    Обжаривайте каждый блин с одной стороны, пока не появятся пузырьки, затем переверните и обжаривайте еще несколько минут.
    Подавайте с ломтиками бананов и орехами, сбрызнув сверху кленовым сиропом.

Приятного аппетита!