Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Время приготовления:‎ 40 мин
Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт.
Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами.
В данном случае используется для пикантности соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень классно.
Это вполне полноценное блюдо, но его при желании также чудесно дополнит отварной рис, например, на гарнир.
Рекомендую на заметку!

Ингредиенты:

  • Свинина — 250-300 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Фасоль стручковая — 150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
  • Бульон — 1/2 Стакана
  • Чеснок и перец чили — По вкусу

Как приготовить

Свинина, тушенная с фасолью и грибами
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде.
Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая.
После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите лук с морковью.
На среднем огне жарьте минут 5.
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.
Свинина, тушенная с фасолью и грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
4. Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец.
Помешивая, жарьте пару минут.
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
5. Верните на сковороду мясо, добавьте соевый соус и влейте бульон.
Оставьте на среднем огне тушиться до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!